L'histoire des meringues de Kemmeriboden

La première tradition historique de nos délicieux biscuits blancs et brun remonte à 1939. La raison de cette « invention » était simple : on voulait utiliser l'excédent de crème de la ferme des thermes de Kemmeriboden, exploitée à côté de l'auberge.
Par conséquent, il y a environ 80 ans, les boulangers Christian et Berta Oberli-Probst, également connus sous le nom de « Dr Steibeck » et les propriétaires des thermes de Kemmeriboden, Liseli et Hans Gerber se sont réunis et ont fait des essais avec la neige sucrée.
 

 

 

Nous vous souhaitons «ä Guetä» (bon appétit) avec notre biscuit culte.

Nous vous souhaitons «ä Guetä» (bon appétit) avec notre biscuit culte.

 

Aujourd'hui comme à cette époque, nos meringues de Kemmeriboden sont une œuvre d'art artisanale réalisée par des boulangers. De nombreuses petites subtilités jouent un rôle central pour la perfection de notre biscuit maison.
Mais vous, chers invités, comprenez que nous ne pouvons pas vous révéler la recette.