Hotel Landgasthof Kemmeribodenbad

MIT RAHM ZUM RUHM Der Ursprung unseres Kult- gebäcks geht auf das Jahr 1939 zurück. Damals wurde im Kemmeriboden noch Milch- wirtschaft betrieben. Rahm wurde im Übermass produziert und deshalb wurde eine ge- eignete Verwendung für den Gastbetrieb gesucht. Christian und Berta Oberli-Probst, auch «dr Steibeck» genannt und die damaligen Wirtsleute vom Kemmeriboden, Liseli und Hans Gerber, die Grosseltern des heutigen Besitzers, steckten die Köpfe zusammen und tüftelten an einem Gebäck herum, das man mit der «Nidle» geniessen konnte. Die heute in der ganzen Schweiz bekannte «Kemmeri- boden-Merängge» entstand. Sie, liebe Leser und Leserinnen, verstehen bestimmt, dass wir Ihnen das Rezept nicht verraten können. Geniessen Sie unser Kultgebäck zum Dessert oder nehmen Sie die Merängge als Geschenk mit nach Hause.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc3MzQ=