Die Geschichte vom Kemmeribodenbad

21 den haben, alle Löcher bis unmittel- bar vor das Gasthaus zu flicken. Dänk wohl, denn schliesslich gab es dort den Gratis-Zvieri). 1976 übernimmt Elisabeth III, Tochter von Hans & Elisabeth II Gerber, zusam- men mit ihrem Gemahl, Heiner Inver- nizzi, den elterlichen Betrieb. Heiner Invernizzi, im Baufach ausgebildet, hat eine ausgesprochene Begabung für gestalterische bauliche Massnahmen. Seiner Gemahlin zuliebe hat er sich zusätzlich in der Gastronomie ausgebil- det. Elisabeth III ist hier aufgewachsen, kennt den Betrieb in- und auswendig. Elisabeth III und Heiner erweisen sich als Hoteliersehepaar mit Fingerspitzen- gefühl. Heiner Invernizzi hat das richtige Gespür und Augenmass für nötige bauli- che Anpassungen. Die ausgezeichnete Küche mit den traditionellen Desserts macht das Bedli schweizweit bekannt und bei einer brei- ten Gästeschaft beliebt.

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